My Slow Burning Life

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lunedì 27 novembre 2017

"CAMPAMAC", GAROLA SFIDA BARBARESCO

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Parte poco lontano da dove lo chef Maurilio Garola ha raccolto i successi della sua cucina, la "Ciau del Tornavento" di Tre...
domenica 26 novembre 2017

SANGIOVESE-GAGLIOPPO, FINISCE PARI

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Piacevole confronto tra Sangiovese e Gaglioppo di fronte a un boccone autunnale di cotechino e purea. I due rossi, pur diversi, hanno me...

THINGS WE LOVE: STUTZ-PFISTER

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martedì 24 ottobre 2017

THINGS WE LOVE: CRUDO DI CUNEO DOP

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DOVE COME QUANDO Salumeria Gran Dock Carni Dock Strada Manta 5/A Lagnasco (Cuneo)
lunedì 25 settembre 2017

GAJA: "DIMMI QUALE MOSTO USI, TI DIRO' CHI SEI"

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di ANGELO GAJA Cambiamenti Sono almeno tre i cambiamenti significativi avvenuti nel mondo del vino negli ultimi decenni. 1. Perdi...

THINGS WE LOVE: BLANC DE NOIRS

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mercoledì 26 luglio 2017

LAROSSA: C'E' UN' ACCIUGA SUL TAPPETO

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Giocando con la fantasia sembrerebbero lembi dei court di Wimbledon risparmiati al calpestio dei campioni del tennis. Sono in rea...
3 commenti:
mercoledì 5 luglio 2017

NIZZA: LA BARBERA DEBUTTA CON LA RISERVA

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Era nell'aria questo debutto della Barbera Riserva Nizza Docg. Una bottiglia che mancava nella tipologia del rosso allevato nell...
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Mauro Remondino
Italian journalist in search of the unsung hero.
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