Pagine
(Sposta in:…)
Home page
CONFIDENTIAL WINE
▼
lunedì 17 maggio 2010
CUCINARE CON LE ROSE
Cucinare con le rose. Exploit davvero appagante per gola e vista. Lo chef protagonista è Borut Jakic del ristorante Calypso, interno al Perla Casinò & Hotel, di Nova Gorica, in Slovenia. La rosa come ingrediente principale non soltanto in giardino. Carpaccio di pesce su letto di rucola e salsa di rose; risotto con cappesante e rose e gnocchi con asparagi e rose, sono alcuni dei piatti selezionati. Per tutto maggio grande sfilata di varietà Bourbon. Circa settanta tipi di questa rosa sono visibili al monastero di Kostanjevica, considerata la seconda raccolta più grande in Europa. Il Festival organizzato dagli Amanti delle Rose e dal Gruppo Hit termina il 29 maggio.
DOVE COME QUANDO
Franciskanski samostan Kostanjevica
Skrabceva 1 C.P. 103
5000 Nova Gorica
Slovenia
Tel: +386 (=) 5 330 7750
www.samostan-kostanjevica.sl
Nessun commento:
Posta un commento
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Nessun commento:
Posta un commento