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giovedì 30 agosto 2012

BARADON-MICHAUDET, COUP DE COEUR


Poche bottiglie prodotte a Le Mesnil-sur-Oger in Champagne per questo suadente blend di Chardonnay e Pinot Noir. Armonia e sostanza per le bollicine firmate Baradon-Michaudet, ma anche sapidità, consistenza e personalità. Un Brut Sans Année che regge bene tutta una cena, così come gli antipasti. Se poi lo chef è Nino di Costanzo del ristorante Mosaico alle Terme Manzi di Ischia c'è il valore aggiunto di accostamenti equilibrati e mai casuali.  Accostato a un superbo cilindro con pane burro e alici, (nell'immagine), aggiunge un tocco di esclusività per il viaggio negli assaggi creato dallo chef isolano.




DOVE COME QUANDO


Champagne Bardon-Michaudet
58 Grande Rue - BP 34
Le Mesnil-sur-Oger (FRA)
Tel: 03 2657 1970
www.champagne-baradon-michaudet.com

Selection Brut Sans Année
Vitigni: 67% Chardonnay,  33% Pinot Noir
Prezzo in enoteca: 22-30 euro

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