Basta collegarsi con www.firriato.it per partecipare, stando seduti in poltrona, alla vendemmia Firriato sull'isola di Favignana. Diretta Internet questa mattina dalle 10,30 dal vigneto della Tenuta di Calamoni. Cinque ettari in riva al mare che Firriato ha impiantato quattro anni fa per riportare, dopo circa un secolo, un vigneto in riva al mare nel contesto delle Egadi. “Abbiamo accolto il suggerimento di numerosi winelovers che ci hanno chiesto di poter condividere con noi, sul web e attraverso le nuove tecnologie, l’unicità di questa vendemmia – ha detto Vinzia Novara Di Gaetano, amministratore delegato di Firriato – L’occasione giusta per spiegare la nostra filosofia produttiva, approfondire le caratteristiche di una viticoltura estrema come è quella condotta in un ambiente marino e seguire il lavoro dei vendemmiatori dal taglio del grappolo sino al caricamento delle uve raccolte sulla barca che, successivamente, provvederà al trasporto sulla terra ferma”. Non è mancato il brindisi augurale con una bottiglia del Favinia La Muciara, il bianco prodotto da Firriato sull’isola con la prima vendemmia avvenuta lo scorso anno.
Pagine
▼
lunedì 27 agosto 2012
FIRRIATO: VENDEMMIA SUL WEB
Basta collegarsi con www.firriato.it per partecipare, stando seduti in poltrona, alla vendemmia Firriato sull'isola di Favignana. Diretta Internet questa mattina dalle 10,30 dal vigneto della Tenuta di Calamoni. Cinque ettari in riva al mare che Firriato ha impiantato quattro anni fa per riportare, dopo circa un secolo, un vigneto in riva al mare nel contesto delle Egadi. “Abbiamo accolto il suggerimento di numerosi winelovers che ci hanno chiesto di poter condividere con noi, sul web e attraverso le nuove tecnologie, l’unicità di questa vendemmia – ha detto Vinzia Novara Di Gaetano, amministratore delegato di Firriato – L’occasione giusta per spiegare la nostra filosofia produttiva, approfondire le caratteristiche di una viticoltura estrema come è quella condotta in un ambiente marino e seguire il lavoro dei vendemmiatori dal taglio del grappolo sino al caricamento delle uve raccolte sulla barca che, successivamente, provvederà al trasporto sulla terra ferma”. Non è mancato il brindisi augurale con una bottiglia del Favinia La Muciara, il bianco prodotto da Firriato sull’isola con la prima vendemmia avvenuta lo scorso anno.
Nessun commento:
Posta un commento