Pagine
▼
domenica 25 novembre 2012
AULA MAGNA: A LEZIONE DA MARIO FERRARA
A lezione da Mario Ferrara, lo chef di Scacco Matto a Bologna. Da non perdere domani, per la scuola di cucina Aula Magna di Cesena, il suo intervento come docente nei corsi di divulgazione enogastronomica. Mario è uno chef dell'anima, attento e puntuale nella formulazione dei suoi piatti, ma anche aggregante sotto il puro aspetto conviviale. Bologna lo ha consacrato come uno dei punti di riferimento per chi vuole cucina di sostanza e sentimento. La sua performance è in programma domani sera a Bologna, "da Francesco", la trattoria dello chef Francesco Di Natale che ha aperto l'edizione 2012-13 dei corsi di Aula Magna. In questa foto, scattata da Filippo Gadani, e nella successiva, lo chef "pirata" è sorpreso al lavoro in un momento di concentrazione. Le lezioni proseguiranno il 17 dicembre con Matteo Aloe, pizzaiolo e il 4 febbraio con lo chef Massimiliano Mascia del San Domenico di Imola.
A CENA DAL "PIRATA"
Cremoso di parmigiano con misticanza e cipolla rossa in agrodolce,
riduzione di balsamico
Ravioli di parmigiano liquido in brodo di carne, funghi e nocciole
Baccalà salato da noi, poché in olio di oliva con cime di rapa,
olio e peperoni secchi
Zuppa di cachi e zenzero con biscotto al cioccolato nero
e mousse di cioccolato bianco
DOVE COME QUANDO
Trattoria "da Francesco"
Via Mascarella 75/A
Bologna
Tel. +39 051 24 6802
Aula Magna
Via Dismano, 2855
Pievesestina di Cesena
Tel. +39 0547 317 612
www.culturagastronomica.it
Scacco Matto
Via Broccaindosso, 63
Bologna
Tel. +39 051 26 3404
www.scaccomatto.it
Nessun commento:
Posta un commento