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giovedì 17 gennaio 2013

TORNA EYNARD, GIOCANDO CON LE PENTOLE


Lo chef delle bacche di montagna riparte dalla collina langarola dopo gli anni indimenticabili di Flipot in Val Pellice. Un avvio lento e pensato per Walter Eynard che guiderà il ristorante dell'Antico Borgo Monchiero di recente restaurato, a due passi dal santuario della Madonna del Rosario, nel cuore della provincia di Cuneo. Eynard porta il suo patrimonio di cultura e sapere in tavola, in una zona ricca di giacimenti gastronomici. Si parte come detto lentamente e con corsi di cucina che lo vedranno naturalmente in cattedra. Quattro weekend, nel mese di febbraio, battezzati "giocando con le pentole", dove si parlerà e cucineranno antipasti (1-3), primi (8-10), secondi (15-17), dolci (22-24), e una ultima puntata sul vino dall'1 al 3 marzo. Ogni puntata avrà un costo di 500 euro compreso pernottamento, prima colazione, pranzo, cena, trattamento benessere, visita alle cantine di Coluè, Conterno-Fantino, Clerico. Dulcis in fundo il pranzo dei saluti con lo stesso Eynard. Dopo l'esperienza al ristorante Naskira, allo chalet il Capricorno a Sauze d'Oulx, Eynard va in collina nell'antico maniero settecentesco restaurato, con un obiettivo ben saldo in mente: "Proporre una cucina ricca come quella langarola ingentilita dalle mille possibilità che offrono territorio e ambiente". 



DOVE COME QUANDO

Antico Borgo Monchiero
Località Monchiero Alto
Cuneo
Tel. +39 0173 7921 90
www.anticoborgomonchiero.it

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