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mercoledì 23 ottobre 2013
TURBIGO A MILANO, JUST OPEN
Appena aperto Turbigo, a Milano, in Alzaia Naviglio Grande. Il ristorante nasce dalla "famiglia" Pisacco, in via Solferino, del trio Giovanni Fiorin, Diego Rigatti e Tiziano Vudafieri. Interni di design e una grande promessa della cucina italiana tra i fornelli, il napoletano Raffaele Lenzi. Sempre aperto dalle 8 all'una di notte. Breakfast, brunch, colazione, merenda, aperitivo, cena, tutto da combinare a cominciare dal menu che si chiama, nella circostanza, playlist. Nel piatto proposte minimali, ma di gusto: la genovese, regina delle paste napoletane, fatta con sugo bianco di carne di manzo e cipolle, l'immancabile risotto allo zafferano, il friggitello con le seppie e l'ananas, le zucchine a scapece. Prezzi rigorosamente divisi: un piatto 14 euro, due per 25 e tre per 38, bevande escluse.
DOVE COME QUANDO
Turbigo Bar & Restaurant
Alzaia Naviglio Grande, 8
Milano
Tel. + 39 02 89 400 407
www.turbigomilano.it
Orario: 8,00 - 1,00
Prezzi: 14 euro (un piatto), 25 (due), 38 (tre), bevande escluse
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