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giovedì 9 gennaio 2014

COSA NON SI FA PER UNA TAZZINA DI CAFFE'


La tazzina di caffè "espresso" che si fa in Italia resta un miraggio per il mondo. Ma da tempo si rinforza la rincorsa a produrre qualcosa che in qualche modo aiuta a combattere la nostalgia degli italiani all'estero orfani di tanto piacere. In Inghilterra il fronte è adesso spaccato tra puristi della tazzina, sempre mediocre comunque ammesso che si trovi una caffetteria... e la nuova generazione che ha scoperto le cialde-bustine come se fosse te.  Una di queste, la United Coffee-Lyons, nel Kent produce due linee che attutiscono la distanza dall'irrinunciabile classica tazzina italiana. La linea rossa, colpisce la psicologia con Gourmet Italian, una bustina ricca di profumi e sostanza. Tre-quattro minuti di immersione per un caffè normale, 5-6 per una versione strong flavour. La linea premium è trovabile anche da Waitrose. La linea verde, Coffee Break, meno aggressiva, più leggera e con uguale ricchezza aromatica.



DOVE COME QUANDO

United Coffee UK
Roastery
Riverside Way
Dartford, Kent
www.unitedcoffeeuk.com
www.lyonscoffeeuk.com
Confezione Gourmet Italian da 3,20 sterline



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