Pagine
You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give
domenica 10 luglio 2016
LA PANZANELLA DI GUARINO A SPALTENNA
Gustosa e originale panzanella di Vincenzo Guarino, chef del ristorante "il Pievano" al castello di Spaltenna in pieno Chianti classico. Colore e gusto si fondono nella creatività del cuoco di origine campana che presenta questo piatto "povero", toscano, in una versione fresca, colorata, tagliata a dadini in tutti i suoi componenti.
DOVE COME QUANDO
"Il Pievano"
Castello di Spaltenna
loc. Pieve di Spaltenna
Gaiole in Chianti (Siena)
Tel. +39 0577 74 94 83
Apertura: da aprile a ottobre
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme
Nessun commento:
Posta un commento