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martedì 27 settembre 2016
PER UN PUGNO DI RISO
Un piatto di riso può diventare magico. E andare oltre le aspettative di un buon piatto di riso. Provare per credere: con abilità culinaria e savoir faire. Piergiorgio Scrimaglio, armato di cipolla e salsiccia di Nizza Monferrato, ha cominciato in padella con il soffritto, poi ha aggiunto il riso, proveniente da una antica riseria alessandrina, ha addensato il tutto prima di mettere i funghi secchi ammollati nell'acqua e utilizzata. Evaporato il liquido è toccato al brodo sapientemente preparato il giorno prima. Gocce importanti che hanno preceduto la salsiccia, ultimo tocco insieme al prezzemolo, prima del rush finale. Il risultato si vede nelle immagini e al palato decisamente meglio. Un piatto gustoso, sapido, croccante: un gran piatto unico. Non è vero che un piatto di riso si può soltanto sbagliare, bisogna saperlo fare prima di ogni altra cosa.
DOVE COME QUANDO
Antica Riseria Vignola
Corso Dante, 24
Balzola (Alessandria)
tel. 0142 804 135
www.risovignola.it
Riso Carnaroli
Lavorato a pietra
Energia: 1504 kJ/ 354 kcal
Carboidrati: 80,4 g
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