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lunedì 31 ottobre 2011

COSA C'E' NELLA CREDENZA


E' una credenza ricca di sorprese quella degli chef Giovanni Grasso e Igor Macchia. Non si scopre da oggi, ma da un ieri che anche a ritroso mette di buon appetito e lascia sorridenti. Un crescendo per il confortevole ristorante di San Maurizio Canavese a due passi dall'aeroporto di Caselle. I piatti esprimono la sicurezza di uno staff che crede nella propria cucina e nei valori di quanto i prodotti possono esprimere. Le costruzioni sono come i protagonisti, pieni di vita, di colore, di armonia e anche di sostanza che è quella che cercano i gourmet. Se l'occhio dunque vuole la sua parte Giovanni e Igor soddisfano anche l'aspetto estetico. Il libro pubblicato da Gribaudo, "La Credenza - The new season" è uno dei tanti punti fermi del percorso degli chef. Non a caso il colore della copertina fa pensare ai gamberi di Mazara o a un rosso lacca cinese. Un mondo: che è quello dei nostri impegnati tra pentole e fornelli a guardarsi sempre intorno senza perdere i contatti con l'evoluzione e la crescita. Chef e viaggiatori, curiosi e buongustai attenti a viziare amici e golosi. Così facendo sono trascorsi vent'anni, ci sono le fotografie di Stefano Fusaro e i testi di Serena Dei che ce lo ricordano in questo piacevolissimo libro. Ma c'è da credere che i due già stanno pensando a una prossima sorpresa. 

     


DOVE COME QUANDO

La Credenza
The new season
Editore Gribaudo
Euro 45

La Credenza
Via Cavour, 22
San Maurizio Canavese (TO)
Tel. 011 927 8014
www.ristorantelacredenza.it
Chiuso martedì e mercoledì

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