Nick Batavia sfida la Laguna e dalla terrazza dell'hotel Danieli presenta il nuovo bistrot. Molte uova, "The Egg" appunto, l'ultima griffe in ordine di tempo dello chef torinese. Piatti light, ma neanche tanto, a cominciare dal tegamino con uova di quaglia, spinaci e polvere di liquerizia e transitare per il raviolo destrutturato e caviale. Un pendolare in più sull'asse Torino-Venezia e ritorno, lo chef ci sarà tre sera alla settimana, in uno scenario tra i più belli del mondo
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mercoledì 18 maggio 2016
NICK BATAVIA E IL SUO THE EGG AL DANIELI
Nick Batavia sfida la Laguna e dalla terrazza dell'hotel Danieli presenta il nuovo bistrot. Molte uova, "The Egg" appunto, l'ultima griffe in ordine di tempo dello chef torinese. Piatti light, ma neanche tanto, a cominciare dal tegamino con uova di quaglia, spinaci e polvere di liquerizia e transitare per il raviolo destrutturato e caviale. Un pendolare in più sull'asse Torino-Venezia e ritorno, lo chef ci sarà tre sera alla settimana, in uno scenario tra i più belli del mondo
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