Il colpo d’occhio è sul giardino, magnificamente curato.
L’accoglienza è impeccabile. Stefano Arrigoni, anima di questo luogo, segue il dettaglio. Come per i piatti. Il sandwich di acciughe di
Monterosso, con peperoni alla brace, pomodoro e lardo è goloso.
Molta sinergia con i prodotti di Liguria e Toscana con piatti come crudità di
mare e la zuppa al cavolo nero con l’olio nuovo. I gamberi viola di Sanremo
presentati in guazzetto di carciofi, calamaretti e telline. Lo staff si fa ben volere
per la continua scelta di piatti che modifica con la stagionalità. Qui si fa
ancora l’uovo fritto alla maniera toscana e la zuppetta calda con fave e
piselli.
DOVE COME QUANDO
Osteria della Brughiera
Via Brughiera, 49
Villa d’Almè (BG)
Tel. +39 035 638008
Prezzo medio (vino escluso): 60 euro
Giorno di chiusura:
lunedì e martedì a pranzo
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