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martedì 5 aprile 2016

NEW FOOD: QUANTO VELLUTO IN QUEL PACIFICO





La ceviche San Isidro di branzino che ho provato al Pacifico, tra le ultime aperture milanesi, ristorante peruviano, profusione di blu velvet e ottone, mi ha lasciato convinto del fatto che si può pranzare con un solo piatto ammesso che sia fatto bene. Questo era anche ricco e appagante, completato con il leche de tigre blanca, avocado, sesamo, cipolla fritta e cancha. Ingredienti poveri, che portano il pensiero lontano lungo le coste peruviane. Buono il cromatismo nei repicienti di pietra come per il tiradito blanco dove sotto il leche de tigre di olio d'oliva erano sistemati rombo, avocado, aneto, parmigiano, capperi. Una ventata di Oceano nel cuore della metropoli, dove alla croccantezza del pesce si alterna la freschezza della frutta e il rigore delle spezie. Unico neo il prezzo, ottanta euro per due piatti, due dita di vino, acqua minerale e un magnifico tiramisu, versione mignon. 

  






DOVE COME QUANDO

Pacifico
Ceviche  Dim Sum  Pisco Bar
Via San Marco  angolo Via Moscova
Milano
Tel. +39 02 872 44737
www.wearpacifico.com
 
 





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