Basta collegarsi con www.firriato.it per partecipare, stando seduti in poltrona, alla vendemmia Firriato sull'isola di Favignana. Diretta Internet questa mattina dalle 10,30 dal vigneto della Tenuta di Calamoni. Cinque ettari in riva al mare che Firriato ha impiantato quattro anni fa per riportare, dopo circa un secolo, un vigneto in riva al mare nel contesto delle Egadi. “Abbiamo accolto il suggerimento di numerosi winelovers che ci hanno chiesto di poter condividere con noi, sul web e attraverso le nuove tecnologie, l’unicità di questa vendemmia – ha detto Vinzia Novara Di Gaetano, amministratore delegato di Firriato – L’occasione giusta per spiegare la nostra filosofia produttiva, approfondire le caratteristiche di una viticoltura estrema come è quella condotta in un ambiente marino e seguire il lavoro dei vendemmiatori dal taglio del grappolo sino al caricamento delle uve raccolte sulla barca che, successivamente, provvederà al trasporto sulla terra ferma”. Non è mancato il brindisi augurale con una bottiglia del Favinia La Muciara, il bianco prodotto da Firriato sull’isola con la prima vendemmia avvenuta lo scorso anno.
Pagine
You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give
lunedì 27 agosto 2012
FIRRIATO: VENDEMMIA SUL WEB
Basta collegarsi con www.firriato.it per partecipare, stando seduti in poltrona, alla vendemmia Firriato sull'isola di Favignana. Diretta Internet questa mattina dalle 10,30 dal vigneto della Tenuta di Calamoni. Cinque ettari in riva al mare che Firriato ha impiantato quattro anni fa per riportare, dopo circa un secolo, un vigneto in riva al mare nel contesto delle Egadi. “Abbiamo accolto il suggerimento di numerosi winelovers che ci hanno chiesto di poter condividere con noi, sul web e attraverso le nuove tecnologie, l’unicità di questa vendemmia – ha detto Vinzia Novara Di Gaetano, amministratore delegato di Firriato – L’occasione giusta per spiegare la nostra filosofia produttiva, approfondire le caratteristiche di una viticoltura estrema come è quella condotta in un ambiente marino e seguire il lavoro dei vendemmiatori dal taglio del grappolo sino al caricamento delle uve raccolte sulla barca che, successivamente, provvederà al trasporto sulla terra ferma”. Non è mancato il brindisi augurale con una bottiglia del Favinia La Muciara, il bianco prodotto da Firriato sull’isola con la prima vendemmia avvenuta lo scorso anno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme
Nessun commento:
Posta un commento