You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

mercoledì 2 marzo 2016

L'UOVO POCHE' DI MAURILIO GAROLA


L'eccellenza in un uovo. Lo chef Maurilio Garola si esibisce in una gustosa performance abbinando la semplicità dell'uovo alla fonduta. Mix culinario vellutato. Al palato sorprende per la piacevolezza e la consistenza di prodotti apparentemente "leggeri". La fattura è azzeccata, l'uovo pochè appoggiato sulla fonduta, la crema di formaggio che esalta questo piatto proposto dal numero uno del ristorante piemontese "La Ciau del Tornavento".



COME DOVE QUANDO

La Ciau del Tornavento
Piazza Baracco, 7
Treiso (Cn)
tel. 0173 63 83 33
www.laciaudeltornavento.it
Chiuso: mercoledì e giovedì a pranzo



Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme