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mercoledì 9 dicembre 2015

FISH AND CHIP AL CITY BAR DI PARK HYATT MILAN



Senza perdevi tra le righe, anzi i piatti proposti, leggete con rapidità e cura il menu. Al Mio Bar and Bistrot del Park Hyatt di Milano, dove in cucina al ristorante Vun c'è lo chef stellato Andrea Aprea coadiuvato nell'operatività organizzativa da Nicola Ultimo, troverete il Fish and Chip. Piatto britannico, anche povero, da mordicchiare nel cartoccio che, per esempio,  danno sul lungomare di Lyme Regis o a Newport in Galles, in un delizioso ristorantino. La cucina ha fatto un piccolo capolavoro, presentando il Cod, il pesce protagonista del piatto, qui "merluzzo e patate", in maneggevoli e golose "polpette" da accompagnare a patatine e relativa salsa tartara. Per una sosta veloce e di gran gusto in città ci stanno bene anche un tenerissimo polipo con carciofi e patate e il rombo alla plancia con scarola, uv,etta e pinoli, intingolo alle acciughe.




DOVE COME QUANDO

Park Hyatt Milan
Mio Bar and Bistrot
Via Tommaso Grossi, 1
Milano
tel. + 39 02 88 21 1234
www.milan.park.hyatt.com



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