Settimo piano. Via Manzoni, cuore di Milano: l'Armani Restaurant. La luce disciplinata dalle pareti frangisole cade sul pavimento a scacchi color nero, unica concessione al trionfo della pietra onice nelle sfumature sabbia, tabacco, crema. La cucina, il regno dello chef Giandomenico Melandri profuma di nuovo, l'acciaio dei tavoli, la table dello Chef per cene riservate con vista sui fornelli. E sui tetti ancora carichi di neve: via Montenapoleone e allungando lo sguardo il Duomo e i grattacieli di Porta Nuova. Una gestione dello spazio comoda che cattura il tempo delle parole, dell'aperitivo nella Lounge, al Bamboo bar. Ma a tavola si scoprono le qualità dello chef. Cotture giuste per i piatti di carne. Battuta di manzo al tartufo nero di Norcia e il controfiletto di vitello agli agrumi. Un po' meno per il risotto agli stigmi di zafferano. Il riso è il tormento degli chef: croccante o morbido. Degustibus.
DOVE COME QUANDO
Armani ristorante Milano
Via Manzoni, 31
Milano
Tel. +39 02 88838700
www.armanihotels.com
Prezzo medio (vino escluso): 80-90 euro
Cantina: 450 etichette
chef impeccabile, grande qualità e cortesia!
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