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martedì 24 luglio 2012

MANGIARE CIBO EATALY SUL TRENO ITALO



Eataly conquista i viaggiatori della nuova linea ferroviaria italiana Italo. Con 22 euro si può avere una colazione a base di cibi griffati. Bocconcini di pollo firmati Granda, il pestato vegetariano di Ursini e Ciocomel della Talpina, dessert-purea a base di cioccolato e mela. Tutto freddo, tutto in vetro. Equilibrio di sapori e medie porzioni servite in scatola box comodamente gestibili. Compresa anche l'acqua minerale fonte Santa Barbara di Lurisia. Oltre al Gustoso, altri due menu a scelta: Orto per chi ama vegetariano e Tagliere per i seguaci del piccante. Ogni due settimane la cucina Eataly serve novità. Tra i fornitori Prunotto, Amerigo e Golosi di Salute. La prima colazione prevede espresso Illy e Nespresso accompagnati da cubotti di gelatina alla frutta con limone di Sorrento Igp e arancia firmati Venchi. Deliziosi i baci di dama mignon artigianali da forno confezionati da Talpina di Genola in provincia di Cuneo. Dieci grammi appena di golosità.





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