Confesso la mia è ormai una mania. Quella di chiedere l'uovo pochè alla prima colazione. Nel tempo ho avuto sorprese sia positive che negative. Non chiedo più il nome dello chef o di chi lo fa, prima di gustarlo. Troppo divertente apprezzare l'estetica, come si presenta, il gusto e la storia dell'uovo che viene usato. Questa volta è il turno dell'Hotel Caruso di Ravello. Lo staff dello chef executive Mimmo Di Raffaele non delude. L'immagine non può trasmettere il sapore, forse il colore giallo carico, quasi aranciato, dell'uovo, ma l'estetica e la consistenza del bianco, lasciano intendere che di ottima fattura si tratta. Per il palato, fidatevi, garantisco.
DOVE COME QUANDO
Hotel Caruso
Belvedere
Piazza San Giovanni del Toro, 2
Ravello (Salerno)
Tel. +39 089 858 801
Tel. +39 01 852 67890 (reservation)
www.hotelcaruso.com
Vedo che sei un buongustaio - sempre belle le foto
RispondiElimina