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mercoledì 16 settembre 2015

MASSIMO CAMIA SUGGESTIONS


Massimo Camia è uno chef di ottime qualità professionali e capacità, un po' defilato forse, molto legato al Piemonte, suo territorio d'elezione. La cucina va di conseguenza con interpretazioni di grande lucidità. Come il guanciale di castrato stracotto al Barolo Cannubi 2009 e crema di patate burrosa. Cottura eccellente, molto normale come si usava un tempo senza l'invasione di prolungati interventi complice una sofisticata tecnologia. Piatto davvero gradevole. Anche i Plin della tradizione non sono da meno il loro fondo bruno mantecato, strepitoso, fa di questi ravioli un piatto superbo. Il pesce, sono partito dall'ultimo piatto, presentato in apertura, la "calamarata", su Teppanyaki,  fonduta di squacquerone, soia ridotta al miele e porri fritti, mette in luce le buone arti culinarie dello chef che in questo luogo sulle colline di Barolo punteggiate di vigne, a meno di un'ora di auto dal Mar Ligure, rivela quanto sia possibile e gustoso il suo mix di piatti.







DOVE COME QUANDO

Massimocamia Ristorante
Strada provinciale Alba-Barolo 122
La Morra (Cuneo)
Tel. 0173 56355




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