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venerdì 14 dicembre 2012

IL RISO GIALLO DI GIANCARLO MORELLI




Questo è il riso ai pistilli di Giancarlo Morelli del Pomiroeu di Seregno. Un piatto che ha portato fortuna a questo ottimo chef.  A Milano, sino a domenica, va in onda nelle cucine di 43 ristoranti della città e provincia, la gara Giallo Milano per attribuire chi è il più bravo a preparare il risotto. Giancarlo Morelli è l'ideale testimonial di questa gara, che vedrà impegnati oltre agli outsider anche chef famosi tra i quali: Sadler, Cracco, Aimo e Nadia, Fabio Baldassarre, Pierino Penati, Tommaso Arrigoni, Eros Picco e altri, comunque tutti fuori gara...

Chicchi di riso sul fuoco da: Al Rhotaia, Al Tronco, Anadima, Antica Osteria Magenes, Antica Trattoria Bagutto, Antica Trattoria Morivione, Caruso - Grand Hotel Et De Milan, Chic’n Quick, Don Carlos - Grand Hotel Et De Milan, Evo, I Caminetti Del Sempione, I Valtellina, Il Corniolo, Il Ritrovo, Il Teatro - Four Seasons, Il Vico Della Torretta, L’altro Tempo, L’ulmet, La Cantina Di Manuela Procaccini, La Griglia Sul Fuoco, La Maniera di Carlo, La Piola, Osteria Del Riccio, Osteria Della Buona Condotta, Osteria Dei Vinattieri, Osteria Il Giardinetto, Papa’ Francesco, Piazza Repubblica, Pomerol, Pucia’, Ratanà, Ristorante 4cento, Ristorante Ambrosiano, Ristorante Macelleria Motta, Sophia’s Restaurant - Hotel Enterprise, Spazio Bianca, Straf, Terraferma, Trattoria Casa Fontana 23 Risotti, Trattoria Del Nuovo Macello, Trattoria Masuelli, Trattoria Meneghina, Visconti Bakery & Food.

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