You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

domenica 23 dicembre 2012

UN PARMACOTTO A NEW YORK, DA ROSI


New York nelle ore del Natale è invitante. Se manca però l'Italia, a Manhattan, in  Madison Avenue, tra le 72ma e 73ma strada, c'è la Salumeria Rosi Parmacotto. Aperta da poche settimane è già presa di mira dall'american people, attori e nostalgici italiani. Gustare un controfiletto di maiale al rosmarino preparato dallo chef Cesare Casella non fa dimenticare la voglia di made in Italy. Il ristorante è confortevole, creato da Dante Ferretti che ha riproposto la Roma imperiale, con statue, affreschi, colonne, stucchi. E' il secondo punto gourmand della città americana. L'altro è in Amsterdam Avenue nell'Upper West Side. Si può scegliere senza timore di sbagliare.




DOVE COME QUANDO

Salumeria Rosi Parmacotto
903 Madison Avenue
New York
Tel. (001) 212 517 7700
www.salumeriarosi.com
Apertura: 10-23
Venerdì-sabato: 10-24
Brunch domenicale dalle 11 alle 14




Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme