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giovedì 3 aprile 2014

FABIO BALDASSARRE, PIANO TERRA A BRERA




Dal grattacielo del ristorante Unico a Brera il passo è meno breve di quanto appare. Fabio Baldassarre resta a Milano e si sposta nel cuore della città in un angolo dove pullula la concorrenza, ma lo chef è dotato di capacità uniche che lo metterano presto su un piedistallo di primo piano. Nuova avventura con ristorante interno al Carlyle Brera di corso Garibaldi, del patron Emanuele Vitrano, da tempo alla ricerca di uno chef che sposasse il progetto. Quaranta posti e ingresso separato dall'albergo. Cucina di mare e di carne, ma soprattutto ricette della tradizione e personalizzate dallo chef, uno dei più discreti e di qualità del panorama italiano. Fabio non ha saputo resistere anche all'apertura di un Bistrot-Bar interno. Con la sua presenza garantita tra i fornelli ci sarà da scegliere semplici bocconi di gran gusto, dal club sandwich Brera a 15 euro al panino al Patanegra. Staff di cucina di sole donne o quasi.  Il viaggio è appena cominciato e l'attenzione è già alle stelle.




DOVE COME QUANDO

Fabio Baldassarre  Restaurant
Carlyle Brera Hotel
Corso Garibaldi, 84
Milano
www.fabiobaldassarre.com
Apertura: martedì-sabato

Bistrot e Bar
Apertura: ogni giorno dalle 12 alle 24



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