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mercoledì 12 novembre 2014
ECCELLENZE A TAVOLA: IL CAVIALE BRESCIANO
Un caviale tutto made in Italy, prodotto nella provincia di Brescia, a Calvisano. Tanto da piacere anche ai russi, produttori storici. Agroittica Lombarda ha raggiunto l'eccellenza con il suo top di gamma Calvisius. Adesso è il momento del nuovo brand Cavalier Caviar Club presentato a Eataly Smeraldo di Milano e degustato con il Franciacorta Monterossa Cabochon di Emanuele Rabotti. Dieci grammi di caviale, rigorosamente Malossol, in confezioni da 18-20 euro acquistabili nei migliori supermercati sono proposti in sei varianti. Le prelibate uova di Pacific Royal, storione bianco, con Beluga, entrambi tra i più grandi al mondo, Oscietra, Sevruga, Siberian e Adriatic, l'italiano storione cobice, sono i sei gioielli con i quali il gruppo bresciano propone ai golosi una quotidianità fatta di gusto e accessibilità considerato anche l'imminenza del Natale. Una gamma completata con altre linee dedicate a salmone, tonno, pesce spada, trota. Sono gia' trascorsi quarant'anni a Calvisano da un esordio coraggioso e guardato con scetticismo dai puristi. Oggi è Lelio Mondella, direttore generale di Agroittica Lombarda che rivendica qualità e primato.
DOVE COME QUANDO
Agroittica Lombarda spa
Via Kennedy
Calvisano (Brescia)
Tel. +39 030 96 86 991
www.agroittica.it
www.calvisius.com
www.cavaliercaviarclub.com
Cavalier Caviar Club
Confezione da 10 grammi
Euro 18-20 circa per tipo di caviale
Eataly Smeraldo
Piazza XXV aprile, 10
Milano
Tel. +39 02 4949 7301
www.eataly.it
www.eataly.net
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