You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

giovedì 23 giugno 2016

IL PICCIONE DI CERVENI AL DUE COLOMBE



 La solida crescita professionale di questo cuoco, Stefano Cerveni. Il piccione resta uno dei piatti più difficili da realizzare. Ricordo la capacità dello spagnolo Santi Santamaria di mettere in tavola uno dei piccioni più appetitosi che ho avuto la fortuna di degustare, prima della scomparsa dello stesso chef. Una eccellenza che richiama allo chef italiano. Croccante, tenero, cottura alla perfezione e splendida presentazione per questo piccione realizzato nelle cucine del ristorante Due Colombe a Borgonato.




DOVE COME QUANDO

Due Colombe, ristorante al Borgo Antico
Via Foresti, 13
Borgonato di Cortefranca (Bs)
Tel. 030 982 8227
www.duecolombe.com
Chiuso domenica sera e lunedì

Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme