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lunedì 27 novembre 2017

"CAMPAMAC", GAROLA SFIDA BARBARESCO




Parte poco lontano da dove lo chef Maurilio Garola ha raccolto i successi della sua cucina, la "Ciau del Tornavento" di Treiso, la nuova sfida tra i fornelli. A Barbaresco, terra di colline e grandi vini, patria di Angelo Gaja, lo chef e il suo socio Paolo Dalla Mora, hanno inaugurato "Campamac", osteria di livello per battezzare così un desco informale, che fa della carne Fassone e della qualità, i suoi passi importanti.  Campamac vuole essere il tributo alla passione in cucina, un luogo caro a Maurilio secondo il suo Dna, dove ogni giorno si sforna il pane, la pasta fresca, si preparano i plin di oca, il vitello tonnato, arrivano i formaggi di Altalanga. Attenzione ai prodotti e alla stagionalità.  E alla carne, vera passione di questo luogo, dove accanto alla battuta al coltello ci sono spiedo e griglia con la possibilità di scegliere varie frollature. Cantina spaziale come d'abitudine per i padroni di casa. Cucina a vista e arredi di design. Una finestra confortevole su chi ama il cibo sano e gustoso. "La mia seconda anima tra i fornelli", senza dimenticare "La Ciau del Tornavento" e il suo culto, sostiene lo chef.



















DOVE COME QUANDO

Campamac
Osteria di livello
Strada Giro della Valle, 1
Barbaresco (Cuneo)


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