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giovedì 12 dicembre 2013
LUCI A SAN SIRO CON LO CHEF SALMOIRAGHI
Bel modo di presentarsi per lo chef Silvio Salmoiraghi. A San Siro e le sue luci, durante la Coppa Campioni tra Milan e Ajax, il nuovo cuoco dell'Antica Osteria del Ponte a Cassinetta di Lugagnano, tempio gourmand reso celebre da Renata ed Ezio Santin, ha deliziato gli ospiti con una serie di amuse-bouche e un menù appropriato. Nel SkyLounge Vip StileCassinetta hanno sfilato prima della partita di calcio il bignè di latte di bufala e tortelletta al vino rosso, il gambero e salsa in carpione con aceto di riso, il branzino in bianco con uova d'aringa, sedano e panna alle alghe.
Salmoiraghi che è cresciuto nelle cucine governate da Gualtiero Marchesi ai tempi milanesi di via Bonvesin de la Riva non ha dimenticato insegnamenti e segreti del Maestro a proposito del riso. Questo zafferano e capesante alla milanese, gustoso anche cromaticamente, è il la necessario al ristorante ex Santin per riprendersi il posto che merita nel cuore dei milanesi.
Con Massimo Gianolli, amministratore delegato dell'azienda agricola La Collina dei Ciliegi a Grezzana, a pochi chilometri da Verona e ora dell'Antica Osteria del Ponte, e i piatti dello chef Salmoiraghi, per una notte le magagne del Milan sono sembrate meno pesanti del solito.
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