You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

lunedì 30 marzo 2015

VITTORIO FUSARI AL PONT DE FERR DI MILANO



Nuova vita professionale per Vittorio Fusari,  originale chef di cucina alla Dispensa Pani & Vini di Torbiato di Adro in Franciacorta. Da aprile sarà al Pont de Ferr di Milano, ai Navigli. La sua lettera sulla scelta professionale.

di Vittorio Fusari

"La vita senza sfide e senza sogni è inconcepibile. da aprile sarò il cuoco Al Pont de Ferr a milano. Sostituisco un grande giovane chef Matias Perdomo. Avrò una grande partner, Maida Mercuri, che come me ama sfide e coltiva sogni. Sarò nel cuore di Milano e della sua storia gastronimica sui Navigli, angolo di cultura e vita. Nutrire il pianeta è il tema di expo: Milano quest'anno sarà il cuore della gastronomia mondiale grazie a questo tema affascinante, e io insieme a Maida voglio Nutrire Milano con i contenuti che formano la mia storia. Dal lago d'Iseo, dalla Franciacorta, dai prodotti ai produttori che amo  e che amate, porterò il sogno di una natura rispettata, di un cibo sano, ma divertente, etico, tradizionale e innovativo. Un cibo di cuore e pensato, il mio contributo piccolo per innovare la tradizione. Continuerò a pensare e progettare la Dispensa, dedicandole meno tempo, ma non meno anima e cuore. Ho in Dispensa un gruppo consolidato di giovani che nel corso degli anni è diventata una squadra e che potrà continuare ad accogliervi. Cucinerò in Dispensa due giorni la settimana. Darò spazio ai giovani, mentre vado a sostituire un giovane per mantenermi giovane e vivo. Non posso e non voglio fermarmi: faccio un lavoro che amo, che dà gioia a me nel fare e a voi nel gustare. Quello che voglio continuare a fare. Il cibo è una delle grandi espressioni della cultura di un popolo: a Milano con Maida vado a cercare nuovi stimoli culturali e porto la cultura della mia terra. Cercherò come sempre di tradurre i miei pensieri e la mia sensibilità in piatti per la vostra gioia. Supportatemi con il vostro affetto. Un grande abbraccio".


DOVE COME QUANDO

Al Pont de Ferr
Ripa di Porta Ticinese, 55
Milano
Tel. +39 02 8940 6277
www.pontdeferr.it

Dispensa Pani & Vini
Via Principe Umberto, 23
Torbiato di Adro (Bs)
Tel. +39 030 7450575
www.dispensafranciacorta.com


Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme