Pagine
You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give
lunedì 20 aprile 2015
CAPRA E CAVOLI SOLTANTO A COLAZIONE
L'accoglienza non è il pezzo forte della ristorazione italiana in generale. Nonostante quanto si dice e si scrive il risultato è sovente deludente. Come al Capra e Cavoli, nel quartiere Isola di Milano. Un luogo alternativo negli arredi e nella mise en place, ex Circolo Sassetti di via Sebenico, ma davvero stucchevole nel servizio e nel contatto umano. Bisogna servirsi e va bene, bisogna leggere sulla lavagna e raggiungere il bancone dove sono esposti i tegami sul fuoco e quindi scegliere. Nessuno spiega cosa trova nelle pentole anche se è notorio che tutto "e' di stagione e qualità". Sembrerebbe che il pollo è il tasto debole di questo desco, pochi pezzi e asciutti, il risotto troppo cotto, il bacon con finte uova senza grinta. Piacevoli i colori, gli arredi, gli spazi, l'aria svagatamente provenzale. Ma non siamo in Provenza. Il prezzo è alto in relazione all'offerta, piatto unico, dolce e caffé per circa venti euro. Meglio capitare la mattina in una giornata di sole per una fetta di torta e un spremuta d'arancia.
DOVE COME QUANDO
Capra e Cavoli
Via Pastrengo, 18
Milano
Tel. +39 02 8706 6093
www.capraecavolimilano.it
Prezzo medio di un piatto, dolce e caffe': euro 20
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme
Nessun commento:
Posta un commento