La bella sensibilità in cucina del milanese Davide Grilli, giovane chef da qualche settimana al governo di Fishbar de Milan, ristorante di tendenza a due passi da Brera. Il pesce è il protagonista di questa tavola appetitosa e originale. Il polpo croccante con panure aromatizzata, crema di mais tostato, spezie e acciughe è l'exploit del giovane chef. Morbido, gustoso, cottura esatta: un ottimo boccone per cominciare. Qualità e semplicità di una cucina che rende superlativo anche il trancio di salmone con crema di maionese e una corretta insalatina di finocchi e arancia. Prossimo step fish&chips, la mia debolezza, servito con patatine al curry. Ottimo avvio per l'attento Grilli nel cuore della città.
DOVE COME QUANDO
Fishbar de Milan
Via Montebello, 7
Milano
Tel. +39 02 62087748
www.fishbar.it
Prezzo medio (vino escluso): euro 30
Sempre aperto
Nessun commento:
Posta un commento