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martedì 21 aprile 2015

RICCIOLA AL LARTE E LA MILLE MIGLIA DEL CONTE




Appetitoso uno-due dello chef Gennaro Immobile del ristorante Larte di Milano: medaglione di ricciola cotto a bassa temperatura e tris di tartare tonno-ricciola-spigola, per legare gli ottant'anni del Gruppo vinicolo Santa Margherita, nato nel 1935, alla prossima partecipazione alla Mille Miglia di Gaetano e Stefano Marzotto. Quest'ultimo partirà il 14 maggio da Brescia al volante di una storica Lancia Aurelia B20 del 1953 e vi farà ritorno dopo tre giorni e 1600 chilometri percorsi. Un modo per ricordare le bellezze paesaggistiche e anche le eccellenze della gastronomia italiana, "vero tesoro del nostro Paese", ha detto il conte. E naturalmente le vittorie dello zio Giannino ottenute nella mitica gara degli anni 1950 e 1953. 







DOVE COME QUANDO

Ristorante LARTE
Via A. Manzoni, 5
Milano
Tel. +39 02 890 96 950
www.lartemilano.com



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