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mercoledì 13 marzo 2013

IL PASSITO PER LA PASTIERA DI UGO MIGNONE



Il passito che si fa dolce è davvero l'ultimo exploit in ordine di tempo di Arcipelago Muratori, della mente fervida del suo enologo Francesco Iacono, del suo staff e della pasticceria napoletana Mignone. L'ultima creazione dolciaria firmata Ugo Mignone propone una eccellente ricetta: la pastiera Giardini Arimei (nome della tenuta ischitana dell'Arcipelago Muratori) dove le note suadenti del passito incontrano il gusto del celebre dolce partenopeo con l'inconfondibile sentore di zagara, i fiori d'arancio, e petalo di rosa.





DOVE COME QUANDO

Pasticceria Mignone
Piazza Cavour, 145
Napoli
Tel. +39 081 293074
www.pasticceriamignone.com


Tenuta Giardini Arimei
Via Pietra Brox, 51 bis
Forio (Ischia)
Tel. +39 081 909614
www.arcipelagomuratori.it

Produzione: 17.000 bottiglie
Ettari di vigna: 6,5

Giardini Arimei passito secco
Vitigni: Biancolella, Forastera, Uva Rilla, Coglionara

Bottiglie: 8000
Prezzo in enoteca: euro 25

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