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lunedì 13 gennaio 2014

ANDREA APREA: RAVIOLI DI RICOTTA ALL'HYATT




Belli anche da vedere i ravioli di Andrea Aprea, lo chef executive del ristorante Vun di Park Hyatt. La coreografia appaga l'occhio in un bell'equilibrio cromatico. Il gusto non tradisce: ricotta, catalogna, guazzetto di crostacei, gamberi, limone danno al palato senso compiuto gastronomico. Uno tira l'altro, ma quattro sono più che sufficienti per il senso della misura. Aperti e passati nel fondo assumono una autorevole completezza grazie alla morbidezza del gambero. Sempre in tema di giallo, il colore preferito di van Gough, lo chef napoletano ha chiuso la sua performance con questa torta di vaniglia, datteri e mandarino con piccolo cucchiaio del suo gelato. Ineccepibile. Buono e bello. 




DOVE COME QUANDO

Ristorante Vun
Park Hyatt  Milan Hotel
Via Tommaso Grossi, 1
Milano
Tel. +39 02 8821 1234
www.park.hyatt.com

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