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venerdì 26 settembre 2014

ILTARTUFO CON CESARE GIACCONE



Prime avvisaglie della stagione del tartufo. In Langa i prezzi oscillano da 2500 a 2900 euro il chilo per pezzature entro i quindici grammi di peso. Prezzo destinato a salire, ma non a raggiungere gli oltre 4000 euro dello scorso anno quando il prodotto era scarso. La pioggia estiva dovrebbe favorire, almeno nelle previsioni dei cercatori, una certa abbondanza. Il magnifico test di Cesare Giaccone, ad Albaretto della Torre, è questo piatto confezionato per gli amici: polenta con salsa di castagne e naturalmente il gioiello della terra. Sorpresa l'uovo nascosto nel fondo del piatto tenuto caldo dalla stessa polenta presentata in crema. Davvero Cesare continua a stupire con il suoi colpi da grande chef.





DOVE COME QUANDO

La Botega 'd Cesare Ristorante
Via Umberto, 9
Albaretto della Torre (Cuneo)
Tel. +39 0173 520 147
facebook: La Botega 'd Cesare

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