You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

venerdì 15 luglio 2011

SUMMER PUDDING




Quando d'estate c'è abbondanza di frutti di bosco uno dei modi migliori per servirli è il Summer Pudding inglese. Una ricetta rapida, semplice e deliziosa: tutto il gusto dell'estate in un piatto.


Tempo di preparazione: 20 minuti

 Ingredienti:
2 cucchiai di acqua
150 g di zucchero
450 g di frutta estiva mista secondo disponibilità (vedi nota)
100-150 g di fette di pane bianco, sottili. Rimuovere la crosta
panna montata o crema


Nota Frutta estiva morbide adatte ai Pudding estate deve avere un ricco, forte, colore e sapore. Bacche grande uso includono lamponi, fragole, ribes nero e rosso, susine e more. 


Preparazione
Mescolare l'acqua e lo zucchero e portate a ebollizione. Aggiungere le bacche e i frutti e bollire delicatamente sino ad ammorbidirli senza alterare la loro forma.
• Foderare una ciotola della capacità di un litro e mezzo con le fette di pane bianco. Non debbono esserci buchi. Riempire con la frutta cotta e coprire la parte superiore con le fette di pane rimaste.
• Collocare sulla ciotola un piattino con un peso sopra (una lattina di pomodori o fagiolini è l'ideale) e lasciare per una notte in un luogo fresco.
Il giorno dopo, prima di servire, girare il Summer Pudding su un piatto e servire con la panna montata o crema pasticcera.

Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme