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mercoledì 17 dicembre 2014

LANGOSTERIA 10, IRRESISTIBILE CRESCITA



Piccola galleria per ricordare il cammino della Langosteria di via Savona a Milano. Una crescita da restare a bocca aperta (non troppo perchè e' bene gustare senza perdere tempo le leccornie proposte e dunque masticare). La bella performance del suo regista Enrico Buonocore, campano doc, grande visione della cucina di pesce, dalle crudité all'accoglienza della "room parking"dove sorseggiare champagne. Uno dei locali che ha sviluppato in tempi brevi qualità a trecentosessanta gradi. Le ostriche del Mare del Nord, i gamberoni di Mazara del Vallo, l'acciuga del Mar Cantabrico e lo scampo, spaghetti e ricci di mare crudi, la ricciola con olio extravergine: sequenza spietata di eccellenze e golosità per chi non può farne a meno.  "Il mare a Milano", come ho postato il 13 gennaio 2012, su MySlowburninglife, si conferma come una sicura esclusiva per i gourmet e non soltanto, milanesi. Una formula che funziona e presto, secondo le intenzioni del suo mentore, dovrebbe varcare i confini italiani.





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