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domenica 25 luglio 2010
EATALY APRE A NEW YORK
Ancora una volta Mario Batali ci stupisce. Non tanto per il magnifico pesce che mostra con orgoglio quanto perchè, con grande ironia, andrà a condurre Manzo, si chiama proprio così, il nuovo ristorante di Eataly New York. L' apertura è prevista per l'ultimo giorno di agosto al numero 200 della Quinta Strada dove incontra la Broadway. Oscar Farinetti, patron di Eataly, ha scelto un palazzo di fine Ottocento, di fronte al Flatiron Building, plurifotografato grattacielo a forma di ferro da stiro, per la sua ultima esperienza. Con lo chef italo americano Batali e Jo Bastianich, figlio di Lidia, Farinetti ha creato l'ossatura portante di EatalyAmerica. Si andrà dai 5 mila metri quadri dell'area vendita al piano terreno, ai 650 nel rooftop, sul tetto. Unica eccezione in questa splendida location, il piano di competenza Tiffany per i propri uffici. Due griffe diverse, ma con un disegno di qualità ben preciso in testa. Un nuovo modo di fare colazione da Tiffany... con il Made in Italy.
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