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martedì 6 luglio 2010

PEAS IN A POD

Con questo caldo c'è poca voglia di far fatica in cucina e se l'appetito non è alle stelle allora una facile velluata di piselli con un tocco di menta può essere la risposta. Ecco la ricetta.

Ingredienti

1 cucchiaio di olio di oliva extra vergine
2 cucchiai di mascarpone
6 piccoli cipollotti
900ml di brodo di verdura
675 gm di piselli freschi senza buccia
1 lattuga rotonda
2 mani di menta trittata

Metodo

1) Cucinare i cipollotti tagliati, nell'olio in una pentola grande sino a farli diventare morbidi ma non scolorati

2) Aggiungere il brodo e portare a bollitura, poi aggiungere i piselli e riportare a bollitura, quindi ridurre il calore

3) Mescolare lattuga e menta con brodo e piselli, continuare a cucinare per 2 o 3 minuti sino a far diventare i piselli teneri

4) Mettere tutto in un magimix sino a ottenere un liquido senza pezzi, e raffreddare in frigo per per circa 4 ore

5) Servire freddo, in ciotole, aggiungendo un cucchiaio di creme fraiche e una foglia di menta per decorazione



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