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venerdì 1 febbraio 2013

BOCUSE D'OR AI FRANCESI


La Francia con lo chef poco più che trentenne Thibaut Ruggeri della Maison Lenotre, a Plaisir nell'Yvelines (Parigi), si è ripresa il Bocuse d'Or 2013. Il prestigioso concorso gastronomico arrivato alla quattordicesima edizione e creato da Paul Bocuse nel 1987 è stato assegnato a Lione. Ruggeri ha regolato altri ventitre concorrenti selezionati in tutto il mondo. Al secondo posto il danese Jeppe Foldager del Sollerod Kro a Holte, al terzo il giapponese Noriyuki Hamada del ristorante interno dell'Hotel Bleston Court a Karuizawa (Nagano). Premi speciali per i team di Norvegia, Inghilterra, Guatemala e Ungheria. Una edizione che ha registrato la partecipazione per la prima volta di chef dello Sri Lanka, Marocco e Ungheria. Per la squadra italiana guidata da Giancarlo Perbellini e con lo chef Alfio Ghezzi della Locanda Margon di Trento, una prova in sordina con un posizionamento finale non all'altezza del ruolo.



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