La primavera di Sergio Mei. Un isolano a Milano. L’ironia di un “pesce fuor d’acqua”, prendendo a prestito il titolo di un suo fortunato libro. Insomma, l’executive chef del Four Seasons di via Gesù, resta una icona della nostra ristorazione. A colazione da lui, l’altro giorno, nella sua cucina, ho gustato la crema di piselli con sfera di patate allo zafferano selvatico, burrata di bufala con ostrica limonata all’erba cipollina, che ha sorpreso non soltanto me. All’alba dei 58 anni, Sergio conserva freschezza e grinta di un ventenne.
Dove vai a mangiare con 50 euro in tasca, fuori dai cristalli del Four Seasons.
Chi, dei cuochi italiani, sulla scena, in questo momento ti colpisce maggiormente?
DOVE COME QUANDO
Four Seasons Hotel Milano
Via Gesù 8
Milano
Tel: +390277081416
www.fourseasons.com
Isola Dei Sapori
Via Anfossi 10
Milano
Tel: +390254100708
www.ristoranteisoladeisapori.it
Piazza Repubblica
Via Finocchiaro Aprile 11
Milano
Tel: 0262695105
www.piazzarepubblica.com
Da Vittorio
Via Cantalupa, 17
Brusaporto (BG)
Tel:+39035681024
www.relaischateaux.com/davittorio
Osteria della Brughiera
Via Brughiera, 49
Villa d'Almé (BG)
Tel:+39035638008
www.osteriadellabrughiera.com
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