Ascolto sempre volentieri l’accento particolare di Alexander Ortner e lo penso nel suo splendido eremo il Castel Fragsburg ad appena una quindicina di minuti da Merano. Ci sono stato qualche autunno fa, quando i colori delle vigne ricordano i dipinti di Cezanne e Van Gogh, ma adesso che a Pasqua riparte la stagione, chi arriva ai settecento metri d’altitudine del castello di caccia, datato 1620, si troverà di fronte alla fioritura dei meli. E alle Dolomiti. Un colpo d’occhio incredibile. Come la terrazza appesa nel vuoto, dove si possono gustare i piatti del giovane e valoroso chef, Luis Haller. I primi cinque giorni di aprile sarà possibile soggiornare a una cifra molto interessante: 133 euro a persona. Ci sono appena venti camere. Un nido da non perdere.
DOVE COME QUANDO
Castel Fragsburg
Fragsburg Str, 3
Merano-Alto Adige
Tel: 0473244071
Camere: 20
Check in: ore 15
Check out: ore 12
www.fragsburg.com
www.relaischateaux.com/fragsburg
Nessun commento:
Posta un commento