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martedì 11 dicembre 2012

BISTROT A PARIGI, 154 HAUSSMANN



Per gli inguaribili nostalgici di Rue Rivoli e dei musei parigini ecco una sosta golosa senza fare troppa strada. Un bistrot degno di portare questo nome. Governato dal giovane chef Nicolas Radet potrete avere una magnifica prima colazione dalle 7,30. Se poi capitate per uno spuntino all'ora di pranzo, ma è giusto fermarsi anche per una colazione completa, troverete ravioli di granchio reale alle erbe (13 euro), carne di manzo thai (20 euro), vitello tonnato, Entrecote di Normandia con salsa al pepe e purea di patate (23 euro). Piatto forte la Steak tartare 154 (19 euro). Per i patiti del mare: pavè di tonno, coquilles Saint Jacques e finale con semplici, ma efficaci dolci: creme, vaniglia, fragole alla menta (in stagione). All'ottavo arrondissment, tra place de l'Etoile e la chiesa di Saint-Augustin, il bistrot 154 Haussmann farà ricredere tutti coloro che del bistrot hanno un concetto vago e approssimativo. Salone da te e chiusura entro le 19 con possibilità di riservare per la cena. Ottima accoglienza da parte dei soci Marie Sauvage e Julien Weydert.




DOVE COME QUANDO

154 Haussmann
154, boulevard Haussmann
Parigi
Tel. 01 4562 3912
Chiuso dalle 19
www.restaurant154.free.fr


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