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mercoledì 14 marzo 2012

CAFFE' DA RACCOLTA TARDIVA NESPRESSO


A poche settimane dall'uscita questa nuova miscela di caffè Nespresso promette curiosità e gusto. Finirà in tazzina il lavoro di un gruppo di selezionatori ed esperti su un cru, in edizione limitata, ispirato all'enologia. Sono state scelte bacche colombiane di varietà Castillo maturare sulla pianta più a lungo del solito. Una raccolta tardiva dei chicchi ha consentito un prodotto più ricco e concentrato di gusto e sapore, con sentori che si avvicinano a quelli di piccoli frutti dal mirtillo al ribes nero. Naora è il nome della nuova miscela che tuttavia non andrà a far parte della collezione dei 16 grandi cru dell'azienda. Un exploit che in virtù della lunga maturazione combina un caffè di intensità, equilibrio, profumi e complessità. La capsula è di color ciclamino per ricordare il rosso porpora delle bacche raccolte tardivamente.


DOVE COME QUANDO

Nestlé Nespresso SA
Losanna (Svizzera)
Dipendenti: 5500
Presente in 50 paesi
215 boutique
www.nespresso.com

Naora in vendita dal 2 aprile
Costo:  euro 4,30 a confezione
Tazzine Premium limited
Disegnate da Christian Ghion
Servizio da due: euro 35

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