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sabato 18 maggio 2013

CHEF IN TRASFERTA: OLIVER PIRAS A PORTO CERVO





Ottimo ritorno a casa, per una sera, dello chef sardo Oliver Piras che ha cucinato per il Porto Cervo winefestival all'hotel Pitrizza. Il ventottenne è attualmente responsabile della cucina del ristorante La Corte del lampone del Resort-Spa Rosapetra di Cortina d'Ampezzo. Un cucina leggera, ricca di legumi, armoniosa. Tra i piatti la seppia all'olio d'oliva bosana con variazione di piselli novelli, il tonno con pomodori camona e salsa alla sapa, il gelato alle mandorle con spuma di ricotta, gelatina al limone e uva sultanina hanno confermato la bella sensibilità dello chef. Piras ha escluso per il momento di voler rientrare in Sardegna. La sua storia professionale è cominciata alla scuola alberghiera di Monserrato in provincia di Cagliari, prima di transitare a Londra da Joel Robuchon, Vittorio a Brusaporto, al Celler de Can Roca a Girona e al Noma di Copenaghen.






DOVE COME QUANDO

Hotel Pitrizza
Starwood Area
Costa Smeralda
Porto Cervo
Tel. +39 0789 930111
www.pitrizzahotel.com
www.starwoodhotels.com

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