I primi grappoli di Colorino vendemmiati nella tenuta di Colle Bereto in Radda in Chianti. Le emozioni di una festa che si rinnova questa volta nella proprietà della famiglia di Franca e Lorenzo Pinzauti. La prima volta pubblicamente dopo trent'anni di lavoro per rendere al meglio la tenuta che produce Sangiovese e Merlot. Impegnati nel settore del fashion i Pinzauti hanno gelosamente tenuto segreto questo loro magnifico tesoro. Una festa culminata con la cena realizzata da Annie Feolde e Giorgio Pinchiorri dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze e un superlativo allestimento.
Pagine
You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give
giovedì 19 settembre 2013
TUSCAN REMEDY
I primi grappoli di Colorino vendemmiati nella tenuta di Colle Bereto in Radda in Chianti. Le emozioni di una festa che si rinnova questa volta nella proprietà della famiglia di Franca e Lorenzo Pinzauti. La prima volta pubblicamente dopo trent'anni di lavoro per rendere al meglio la tenuta che produce Sangiovese e Merlot. Impegnati nel settore del fashion i Pinzauti hanno gelosamente tenuto segreto questo loro magnifico tesoro. Una festa culminata con la cena realizzata da Annie Feolde e Giorgio Pinchiorri dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze e un superlativo allestimento.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme
Nessun commento:
Posta un commento