Pagine
You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give
venerdì 4 ottobre 2013
GIANCARLO MORELLI E 20 ANNI DEL POMIROEU
"Si racconta che il nostro mondo iniziò con una mela. Anche la storia del Pomiroeu ha avuto inizio da un pomo, nel 1993", così lo chef patron Giancarlo Morelli ha firmato gli inviti per i vent'anni del suo ristorante. Uno dei migliori della ristorazione italiana dove il cibo è un piccolo rito della qualità. I piatti dello chef vantano sempre equilibrio e armonia. Dunque lunga vita all'ex "pometo" di Seregno diventato tempio sacro per chi ama la buona cucina.
DOVE COME QUANDO
Osteria del Pomiroeu
Via Garibaldi, 37
Seregno (Monza)
Tel. +39 0362 32 5340
www.pomiroeu.com
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme
Nessun commento:
Posta un commento