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sabato 1 febbraio 2014

ALLA CREDENZA GLI EXPLOIT DI IGOR MACCHIA



Lasciatevi guidare dalla passione in cucina di Igor Macchia, chef della Credenza di San Maurizio Canavese in provincia di Torino, e un piatto di riso diventa un piccolo capolavoro. Questo per esempio.  "Risotto mantecato alla zucca, crema di gorgonzola, noce moscata, battuta di astice". Una estrosa commistione tra Piemonte e Oriente, un gioco tra sapori e gusto dalla territorialità piemontese rappresentata da riso, zucca e gorgonzola che incontrano crudité di astice e il tocco finale delle spezie e delal noce moscata. Una sorta di reportage culinario di pregio creato dallo chef in relazione ai suoi viaggi in Oriente in una esplorazione della cucina di quei luoghi mai avara di sorprese e nuove connotazioni. Un piatto-prova, tra tante scelte del menu, governato da un team sempre attento alla qualità e al piacere del convivio. Igor Macchia,  Giovanni Grasso e Franca Pulcini rappresentano un solido e sicuro team per chi ama la cucina gourmet.


 

DOVE COME QUANDO

La Credenza
Via Cavour, 22
San Maurizio Canavese (Torino)
Tel. +39 011 92 78014
www.ristorantelacredenza.it
www.facebook.com/lacredenza
Prezzo medio: da euro 70



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