E' partito il conto alla rovescia in queste ore per il nuovo ristorante di Carlo Cracco a Milano. Nella sede di una ex segheria in via Meda 24, ai Navigli, così è stato immaginato dallo chef-star e dalla proprietaria Tanja Solci. Travi a vista e pareti scrostate, come vuole la tendenza del momento. I particolari fanno la differenza: chandelier per catturate la luce, stoviglie d'epoca, sedie di design. Lo spazio non manca e tutto accadrà intorno a un unico tavolo pronto a ricevere sessanta ospiti. Si chiamerà: 'Carlo e Camilla in Segheria'. Cracco: "La scelta è ironica: allude alla coppia reale inglese, ma resta coi piedi per terra, in segheria". "Sono rilassato, non sto facendo troppo. In tv si registra d'estate quando è ovvio che si lavora meno. Masterchef è alle battute finali, Hell's Kitchen comincia ad aprile. Servono le persone giuste, quelle che ti aiutano sul serio. Il locale sarà gestito da Nicola Fanti, mio cognato. In cucina avrò Emanuele Pollini, che ha girato il mondo, e Simone Gobbi. Al bar Filippo Sisti, in sala Giorgio Guglielmo. Giovani e bravi. Posso stare tranquillo". Apertura soltanto serale, con una spesa contenuta nei 40 euro. La cucina della star diventa "pre^t a manger".
Fotogramma
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