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giovedì 15 aprile 2010

CONFIDENTIAL FOOD





SAVIO BINA, sommelier e gourmet.
Ecco il suo 'hot tip' per questa settimana:




UN PATE' CHE SCOTTA


“Ecco un prodotto straordinario per la sua semplicità di cui mi sono innamorato negli ultimi tempi. Peperoncino del Salento, invasettato sotto forma di patè; a fargli compagnia solo del buon olio extra vergine. Parliamo dell'azienda Vizzino, nel sud del Salento. Una azienda semplice e sana come i suoi prodotti, figli della tradizione contadina, buoni e versatili. Il patè di peperoncino lo uso ovviamente per i miei spaghetti aglio e olio che condisco praticamente a freddo. Scolo della buona pasta al dente in una padella ampia in cui ho messo olio e aglio schiacciato (e se è stagione anche dei germogli di aglio) e un cucchiaino di patè di Vizzino. Solo allora accendo il gas e salto velocemente. In questo modo evito di rovinare il sapore dell'olio che non frigge e l'aglio non si brucia. Perfetti a mezzanotte”.

DOVE COME QUANDO


Vizzino
Orto Buono, Cooperativa
Minervino di Lecce (Le)
Strada per Giuggianello
Tel: +39 0836 818069
www.vizzino.it

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